首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公告公示
首页

 校外人事通知 
 校内人事通知 
 校外人事新闻 
 校内人事新闻 
 重要人才计划 

校内人事通知
当前位置: 首页>>校内人事通知>>正文
关于2020年度高校优秀拔尖人才培育项目申报工作的通知
2020-01-15 17:10  

各院(部)、各有关单位:

根据安徽省教育厅《安徽省教育厅关于做好2020年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔20207号)精神,2020年高校优秀拔尖人才培育项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、申报项目和指标

我校可申报高校优秀青年人才支持计划项目8项,原则上各学院限报1项。

二、申报条件

1.热爱祖国,治学严谨,遵守学术规范,具有较强的事业心和团队精神;

2.具有在高校教学和科研工作5年以上经历;具备讲师及以上专业技术职务、硕士以上学位;

3.具有较大的发展潜力,近5年在教学改革、科研教研、学术发展等方面取得良好成绩;

4.在教学改革、科学研究、产学研结合以及对经济建设和社会发展具有良好发展前景的应用研究方面拟开展创新性研究,且研究目标明确、研究路线清晰,预期取得创新性成果。同时,在下列情形中有12项需要资助:

1)承办或参加国内外重要学术会议、学术交流与教研、教改活动;

2)出版学术专著、以第一作者发表的高水平学术论文或主编特色教材;

3)开展科技成果转化和应用技术成果推广,预期取得较大经济、社会效益,以及开展专利申请等。

5.年龄不超过40周岁(198011日以后出生)。

三、有关要求

1.已经获得高校优秀拔尖人才培育资助项目的,不得再次申报;已经获得安徽工业大学青年拔尖人才培养资助、学校公派出国(境)研修资助(含2020年度学校公派出国(境)研修计划),不得申报此项目。

2.请各单位将政治素质作为首要要求,将师德师风作为第一标准,将立德树人作为核心追求,把好申报人选政治关、师德关、育人关和质量关。各单位于2020年2月12日(周三)前将《2020年高校优秀青年人才项目申报汇总表》、《高校优秀青年人才支持计划项目申请表》及相应的附件材料电子版发送至人事处邮箱(rscszk@ahut.edu.cn),并将《2020年高校优秀青年人才项目申报汇总表》、《安徽工业大学人才项目推荐人选所在学院考察意见》纸质版签字盖章报送人事处师资师德建设科,逾期不予受理。

联系人:邹至诚、高卫;电话:2316643。

 

附件:1.高校优秀青年人才支持计划项目申请表

2.2020年高校优秀青年人才支持计划项目申报情况汇总表

3.安徽工业大学人才项目推荐人选所在学院考察意见

     

安徽工业大学人事处

2020115

附件【附件3.安徽工业大学人才项目推荐人选所在学院考察意见.docx已下载
附件【附件2.优秀青年人才支持计划项目汇总表.xlsx已下载
附件【附件1.高校优秀青年人才支持计划项目申请表.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646