首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公告公示
首页

 校外人事通知 
 校内人事通知 
 校外人事新闻 
 校内人事新闻 
 重要人才计划 

校内人事新闻
当前位置: 首页>>校内人事新闻>>正文
副校长顾明言参加人事处党支部组织生活会
2019-12-10 10:27  

12月9日下午,校党委常委、副校长顾明言以支部党员身份参加了人事处党支部组织生活会,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,与支部成员一起谈学习、谈收获谈认识,批评与自我批评,并就加强支部战斗力建设、提升人事工作水平和加强师德师风建设提出努力方向。机关党委书记赵保平到会指导,人事处党支部书记丁忠利主持会议。

顾明言强调人才人事工作在学校事业发展和人才队伍建设方面起着非常重要的作用,是落实党管人才的重要部门,引才聚才识才用才等工作任务艰巨、使命光荣、责任重大。全体党员要以此次主题教育为重要机遇,对标第五轮学科评估指标体系,切实做好当前人才人事工作,推进未来人才人事制度改革与创新。她指出要不断提高政治站位,通过深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及有关人才和教师队伍建设等重要论述精神,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,始终坚持党管人才的原则,不断增强人才是发展第一资源的意识;要从严从实抓好全校教师的思想政治工作,将师德师风建设贯彻到学校教育教学的全过程,始终做到为党育人和为国育人的初心不改,担当起服务人才发展事业的使命;要坚持群众立场、群众观点和群众路线,将以人民为中心的思想落实到为全校师生谋利益、强服务、促发展上;要始终心系广大师生,持续深入一线开展调查研究,进一步改进工作作风,密切联系师生和服务师生。

组织生活会上,丁忠利就支部年度工作做总结汇报,与全体党员一道对照学校主题教育安排部署和学校党委的相关要求,深入查摆问题,深挖思想根源,明确整改方向,列出整改措施本着“团结—批评—团结”的原则,全体党员开展了批评与自我批评,真正感到有收获、有压力、有关心和有温暖。

党委书 赵保平在认真听取大家的发言后表示,这次专题民主生活会暨专题组织生活会准备工作比较充分,主题突出,问题聚焦,批评和自我批评深刻,体现了从严从实的要求,会议开出了高质量达到了好效果。

会上还根据民主评议党员有关工作要求进行了党员民主评议。

(撰稿:卢祺;审核:丁忠利)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646