首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公示
首页

 人事通知 
 人事新闻 
 重要人才计划 

人事通知
当前位置: 首页>>人事通知>>正文
关于开展2018年度岗位需求计划申报工作的通知
2017-11-02 17:22  

各院(部):

根据我校教学、科研工作和学科建设需要,现编制2018年度岗位需求计划,具体事项通知如下:

一、计划申报要求

(一)强化目标引领。按地方特色高水平大学学科建设目标,建设一支结构优化、富有创新和合作精神充满活力的高水平教师队伍。

(二)突出高端引进。重点引进领军人才、学科带头人、青年英才、具有海外背景和工程经历的优秀人才。

(三)优化团队结构。着力引进高水平团队和团队核心成员。

(四)体现学科差异。根据学科水平和引才难易程度,合理定位引才层次。

(五)强化编制意识。统筹考虑学校现有空编数和我校教学、科研工作和学科建设现实需要,依据《安徽工业大学2016-2019年机构编制方案》核定的编制数,制定2018年度岗位需求计划。

二、岗位类型

岗位需求计划分为高层次人才及学术团队、教学科研岗位专职辅导员岗位、非教学科研岗位等4种岗位类型。

(一)高层次人才及学术团队引进计划

优势学科须将高层次人才及学术团队引进列入2018年岗位需求计划,且不受学校核定编制的限制,优先通过各级引才平台引进,其中“长江学者奖励计划”及“千人计划”人选等领军人才人选通过国家级引才平台引进,引进后每年在校工作时间不少于6个月;“皖江学者计划”人选及省“百人计划”等学术带头人人选通过省级引才平台引进,引进后须全职来校工作。

(二)教学科研岗位需求计划

从教学、科研等实际工作需要出发,突出重点,统筹兼顾,科学合理地制定教学科研岗位需求计划,原则上必须是具备博士研究生学历(学位)的优秀毕业生、年龄在35周岁以下,对极少数难以引进博士且生师比高的学科专业,适当引进优秀硕士。

(三)专职辅导员需求计划

专职辅导员岗位需求计划另行编制。

(四)非教学科研岗位需求计划

缺编的非教学科研单位人员补充原则上通过校内流动等方式落实。对于满编或超编单位,原则上不予编制需求计划。

三、执行时间

计划执行时间为2018年1月1日至2018年12月31日。

四、其他

(一)报送材料及报送时间

1、安徽工业大学2018年高层次人才及学术团队引进需求申报表(见附件1)。

2、安徽工业大学2018年教学科研岗位需求申报表(见附件2)。

3、安徽工业大学2018年非教学科研岗位需求申报表(见附件3)。

4、其他问题及建议。

各教学单位应高度重视2018年度岗位需求计划申报工作,通过院(部)教授委员会会议方式,认真分析现有师资队伍状况,立足当前,着眼长远,充分论证,合理设岗。

相关材料请于2017年11月20前报人事处,同时发送电子表格。

(二)计划经学校研究决定后予以公布(其中入编人员招聘计划报上级主管部门批准)。公布后,计划不再增补或调整。

(三)计划公布后,相关用人单位应积极组织实施,确保计划的落实。学校将根据《安徽工业大学人才工作奖励办法(试行)》对人才工作成绩突出的院(部)进行表彰,并兑现奖励。

工作联系人(电话、邮件):张建红、施铜兴(2311647、ckstx@163.com)。

人事处    

2017112

附件【附件2:2018年教学科研岗位需求申报表.xls已下载
附件【附件1:2018年高层次人才及学术团队引进计划表.xls已下载
附件【附件3:2017年非教学科研岗位需求申报表.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646