首页部门介绍政策制度人才招聘博士后下载中心办事指南公示
首页

 人事通知 
 人事新闻 
 重要人才计划 

人事新闻
当前位置: 首页>>人事新闻>>正文
我校召开2016年度教学人员职称以聘代评专家委员会会议
2017-01-12 14:50  

     

201716日,我校召开2016年度教学人员职称以聘代评专家委员会。会议由专家委员会主任委员、校长李家新主持,32位专家参会。省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处副处长吴笑梅和省教育厅人事处副处长童兆胜应邀参会。会议圆满完成了各项议程。

专家委员会主任委员、校党委书记刘新跃在总结讲话中指出,第一,近年来,我校职称工作卓有成效,严格执行标准、严格规范程序、严格遵守纪律,得到了省人社厅、省教育厅等上级主管部门的充分肯定;近期,安徽省委印发了《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(安徽人才“30条”),从改革层面对人才发展、人才管理体制,人才评价、流动、激励机制等方面提出了新的要求,我校也要结合学校实际认真贯彻执行,充分发挥职称工作导向性作用,进一步探索创新有关工作机制,完善人才教育培养模式、促进青年优秀人才脱颖而出。第二,职称工作涉及全体教职工的切身利益,对于强化学校发展、稳定师资队伍、调动广大教师教学科研工作积极性,具有极其重要的意义,近年来,我校专家委员会委员本着对广大申报人、对学校高度负责的态度,客观公正、实事求是,较好地完成了历年评审任务,保证了学校的学术风气更加昂扬向上。第三,今后,我校职称工作要继续追求时间安排更合理、流程设计更科学、操作实施更规范的境界,更加有序、高效地开展职称评聘工作。

日前,拟聘用人员名单已进入公示阶段。

人事处

2017-1-12

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646