首页部门介绍政策制度人才招聘博士后下载中心办事指南公示
首页

 人事通知 
 人事新闻 
 重要人才计划 

人事新闻
当前位置: 首页>>人事新闻>>正文
人事处党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
2017-09-01 09:15  

 
 

根据上级党组织统一要求和支部工作计划,831日下午,人事处党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题组织生活会。支部全体党员及群众职工参加了组织生活会,校党委常委、副校长顾明言以普通党员身份参加了组织生活会。会议由支部书记胡正友主持。

 

会前,支委会对开好本次组织生活会进行了专门的动员和部署,并提出了相关要求,并组织开展了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育集中学习研讨活动。会上,胡正友首先代表支委班子就支部工作方面作了对照检查发言,征求支部党员的意见和建议。全体党员认真对照习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述和指示,认真对照《准则》和《条例》,深入客观地开展自我剖析,并开展批评与自我批评。组织生活会认为:“陈、杨、周”等违纪违法案件的发生,让人痛心、催人反省,每位党员干部确实应深入反省,引以为戒;我们应深刻认识严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态的重大意义,进一步增加守纪律、重规矩的自觉性和主动性;面对人才人事工作面临的新形势新挑战,我们应进一步加强支部政治工作,认真贯彻执行政治理论学习制度,严格执行各项人事工作纪律和人事管理制度,坚持清正廉洁,加强内部约束,严守政治纪律和政治规矩;应进一步丰富支部政治生活内容,丰富学习教育形式,经常性地开展批评与自我批评,加强支部政治文化建设,推进支部特色创建工作。

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646