校外人事通知

当前位置: 首页>>校外人事新闻>>正文
我校材料科学与工程学科获批博士后科研流动站
2019-11-12 16:40

近日,人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会联合发布了批准新设博士后科研流动站的评审结果,我校材料科学与工程一级学科获批设立博士后科研流动站,标志着我校博士后科研流动站平台建设的又一次重大发展,实现了我校一级博士学位授权学科博士后科研流动站的全覆盖。

博士后科研流动站是加强高层次人才队伍建设,加快学科建设的重要平台。我校自设站以来,博士后研究人员招收规模逐步扩大,累计进站22人,科研力量不断壮大,培养质量稳步提高,在中国博士后科学基金、省博士后研究人员的项目资助等项目评审遴选中获批入选的等级层次和数量不断提高。

(撰稿:卢祺  审核:丁忠利  黄勇)