首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公告公示
当前位置: 首页>>公告公示>>校外公示>>正文
安徽工业大学2019年辅导员岗位第二次招聘结果公示
2019-05-15 11:10  

经招聘工作的各项程序,2019年辅导员岗位第二次招聘考核工作已于514日结束(考核结果见附件)。根据学校2019年度岗位招聘计划和考核结果,经学校研究,决定拟人事代理聘用江若辰、曹菲、张臻、钱龙梁4人至辅导员岗位

经公示无异议后,人事处将通知拟聘用人员统一参加体检。体检合格后, 2019年524日前,拟聘应届毕业生须至我校人事处签订《就业协议书》,拟聘非应届毕业生须面签《聘用承诺书》。

《就业协议书》签订后,拟聘人员须在2019年7月10日前持《派遣证》来我校报到,逾期协议无效并取消聘用资格。《聘用承诺书》签订后的1个月内,拟聘人员须办理相关正式聘用手续并到岗工作。逾期取消聘用资格。  

公示期为 7 天。校纪委办公室电话:0555-2311499;人事处电话:0555-2311647。

人事处

                                   2019515

附件:考核结果

姓名

硕士毕业学校

排序

江若辰

曲阜师范大学

1

曹菲

南京财经大学

2

张臻

中国劳动关系学院

3

钱龙梁

南京林业大学

4

*

中央民族大学

杨*

河海大学

赵**

安徽理工大学

孔**

安徽科技学院

自愿放弃实践考核

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646