首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公告公示
首页

 校外人事通知 
 校内人事通知 
 校外人事新闻 
 校内人事新闻 
 重要人才计划 

校外人事通知
当前位置: 首页>>校外人事通知>>正文
转发《关于做好2022年全省专业技术人员继续教育工作的通知》的通知
2022-05-04 14:42  

 

 

各有关单位:

现将省人社厅《关于做好2022年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(皖人社秘〔202260号)转发你们,请结合实际做好文件传达和本单位专业技术人员继续教育工作。

根据省教育厅、省人社厅相关文件精神,自2020年起继续教育学时审核纳入教师职称申报材料审核内容,未按照要求完成继续教育规定学时的,不得申报职称。请各单位务必督促做好各类专业技术人员的继续教育工作,以免耽误职称申报。

 

附件:《关于做好2022年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(皖人社秘〔202260号)

 

                                           人事处

                                         202254

 

 

附件【附件:关于做好2022年全省专业技术人员继续教育工作的通知(皖人社秘〔2022〕60号).pdf已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646