校领导深入人事处督导调研党的群众路线教育实践活动
2013-09-06 17:26

94日上午,副校长林钟高率督导组成员郑明东、姜玉红走访人事处,调研指导党的群众路线教育实践活动。人事处科级以上干部参加了会议。

人事处处长许杰星汇报了人事处暑期的相关工作和新学期的重点工作。

人事处党支部书记汇报了人事处第一阶段党的群众路线教育实践活动的基本情况,并介绍了下一阶段的活动安排。

林钟高在听取汇报后,肯定了人事处在党的群众路线教育实践活动第一阶段所开展的工作,对人事处边学习边工作的做法表示赞成,指出将学习成果运用在实践中是对活动的最好检验,并提出三点建议:围绕“造人”这一核心工作,多努力,勤思考;要对学校的师资队伍配置进一步的了解;要深入学院,教职工之中,多沟通,多交流。最后,林钟高对人事处新学期工作提出了几点要求:尽快完善人才引进政策,加大高层次人才和高水平团队的引进力度,在校绩效工资方案的制定过程中,要充分调研,做到科学合理可行,使学校的人事工作再上一个新台阶。