人事处党支部开展党的群众路线教育实践活动集中学习
2013-07-17 17:20

人事处党支部开展党的群众路线教育实践活动集中学习

715日上午,人事处党支部组织支部全体党员进行党的群众路线教育实践活动集中学习。会议由人事处党支部书记汪春胜主持。

会上,全体党员学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,校党委书记兰玉杰在校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话,以及新的中国共产党章程。

通过认真学习,全体党员充分意识到了教育实践活动的重要性,认识到学校开展群众路线教育实践活动对我校建设特色鲜明的高水平大学,提高人才培养质量,增强服务经济社会发展能力,提高广大师生对学校工作的满意度的重要性。

会上,人事处的党员同志进行了热烈的讨论,表示一定要将党的群众路线教育实践活动贯彻到实际工作中,真正做到“从教职工中来,到教职工中去”改进工作方法,完善人事制度,努力做到让教职工满意,让教职工放心。为将学校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量。