当前位置: 首页>>政策制度>>人事调配>>校内政策>>正文
关于录用博士硕士工作有关事项的通知
2010-09-02 17:37

人〔200945

各院(部),各有关单位:

根据已经公布的2010年度教师补充计划(见校园网“人才招聘”信息)及学校对计划执行的要求,现将录用博士、硕士工作的有关事项通知如下。

一、博士计划不得降级使用,若求职者更适合博士后岗位,应优先安排。

二、硕士计划通过集中招聘、集中考核的方式落实,各用人单位不得自行组织考核(相关程序见附件)。

三、博士待遇等,面谈时按以下内容掌握,报校长办公会议研究决定:

1.提供已婚博士房(90平以上,房价按学校规定),未婚博士提供小套房,购房手续按学校规定办理,起薪后的8个月内必须办毕购房手续(由后勤管理处办理)。报到后至入住前每户每月补贴800元(小套房,500元)。装修期90天。

2.提供安家费、科研启动费各3万元。2010年起,校内分配拨款标准,下半年报到的,减半计算。

3.配偶系全日制本科及以上学历的,调入后入事业单位编制;其他人员,按人事代理方式聘用(不入事业单位编制),或一次性经济补偿安置。

附件:1. 录用硕士工作程序

2. 录用(调入)程序处理单

二ΟΟ九年十二月十五日

录用硕士工作程序

1.校园网公布招聘事宜。

2.人事处邮件抄送《简历》至相关学院负责人。

3.相关学院组织有关人员成立考核小组(人事处、教务处、质控中心派员参加),安排面试、试讲考核。按考核小组无记名投票表决的结果确定拟录用人员名单。考核结果等材料,报人事处。

4.人事处报校长办公会研究决定后,通过校园网公示拟录用硕士信息。

5.与求职人签订《就业协议书》(可通过EMS办理;信息反馈学院)。

6.求职人持《派遣证》报到(学院予以配合)。

录用(调入)程序处理单(请在人事处网页下载)

求职人姓名:

学历(学位):         专业:           拟至:             (学科、专业)

毕业学校(工作单位):

附:求职简历

面试、试讲结果:

该同志面试总评均分:            、试讲总评均分:              。建议                    (录用、调入、引进)。(附《汇总表》、《评分表》)

考核小组组长(签名):

组员(签名):

人事处派员(签名):                    教务处派员(签名):

质控中心派员(签名):

学院意见(选择其一):

1、         经面试、试讲并根据以上结果,暂不考虑该同志的求职意向。

2、         经面试、试讲并根据以上结果,拟同意            (录用、调入)该同志。

3、

主要负责人(签章):

人事处审查意见:

经办人:              审核人:               人事处意见:

办理结果:

此表随试讲者求职材料由人事科备存(《评分表》等由人事科转师资科留用)

主题词:人事  调配  录用  通知

抄送:校党政领导;各基层党委(党总支)、直属党支部,党群各部门。

安徽工业大学校长办公室                       2009年12月15日印发

共印90份