首页部门介绍政策制度人才招聘博士后师德师风下载中心办事指南公示
首页

 人事通知 
 人事新闻 
 重要人才计划 

人事新闻
当前位置: 首页>>人事新闻>>正文
校教代会执委会审议通过《安徽工业大学绩效工资实施办法》等文件
2017-12-07 17:02  

126日上午,学校召开校教代会执委会全体会议,审议通过了《安徽工业大学绩效工资实施办法》、《安徽工业大学专项工作补贴办法》、《安徽工业大学教学科研单位绩效奖励二次分配工作指导意见(试行)》。副校长、教代会执委会副主任林钟高出席会议,教代会执委会委员,研究生院、科研处、人事处负责人参加了会议。教代会执委会副主任兼秘书长、校工会主席赵保平主持会议。

人事处处长许杰星汇报了此次我校绩效工资改革工作的思路、过程、要点以及征求意见等方面情况,对《安徽工业大学绩效工资实施办法》等三个文件内容进行了介绍。

与会委员审议了《安徽工业大学绩效工资实施办法》、《安徽工业大学专项工作补贴办法》、《安徽工业大学教学科研单位绩效奖励二次分配工作指导意见(试行)》,对相关内容进行了讨论,提出了进一步修改完善的意见和建议。

林钟高指出,绩效工资改革工作具有前沿性、规范性、系统性、共识性等特点,是全校职工共享学校改革发展成果、优化学校内部治理结构的重要体现,相关部门要在绩效工资改革工作中力求做到科学合理,并在今后的实践中不断完善。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646