首页部门介绍政策制度人才招聘博士后下载中心办事指南公示
当前位置: 首页>>博士后>>出站申请指南>>正文
博士后研究人员出站需提交的材料
2016-11-14 16:09  

 

  一、一般材料

  1、 《博士后研究人员工作期满登记表》、《博士后研究人员工作期满分配工作审批表》、《博士后研究人员工作期满业务考核表》(博士后科研工作站和博士后科研流动站联合招收博士后需分别提供业务考核表)。

  2、 出站办理博士后本人及配偶、子女户口的须提供:身份证、结婚证、独生子女证、子女出生医学证明原件;多子女的博士后研究人员还须提交子女母亲户口所在地计划生育委员会出具的子女准生证明及户口本;或出具设站单位已核查上述证明材料的意见。

 3、 出站接收单位(人事部门)的接收意见(函)。(在职人员回原单位工作或出站后直接出国等未进行工作分配的人员不需提供)

二、特殊材料

  1、 现役军人博士后研究人员出站转业(复员)到地方工作,需出具转业(复员)证明,或军队师以上干部部门同意转业(复员)的证明,或解放军总政治部干部部的转业(复员)批函。

   2、 获得中国博士后科学基金资助或省博士后科技活动项目资助的博士后研究人员需提交《资助项目总结报告》。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
 

安徽工业大学人事处 地址:安徽省马鞍山市湖东中路59号
联系电话:0555-2311646